24 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
12 сен 2021 в 15:35

Вот Ирина Сенько правильно высказалась о том, что не надо гнать и лучше выждать и пропустить торопыгу. Я, хотя и велосипедист, ездящий круглый год на велосипеде на работу по городу Архангельску и проезжающий за год около 4-х тыс. километров, но давно убедился, что спешка до добра не доводит. Я жду и уступаю - это моя обычная тактика в жизни, она меня здорово выручала, а порой и спасала. Пожелаю всем долгих лет жизни и безопасных дорог! :-)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2021 в 17:01

Как надоели гонщики по 160-180км/ч, которые очень хотят в туалет.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
13 сен 2021 в 10:59

Скажу крамольную мысль, если водитель бы был гонщиком, то он нормально бы справился с этой ситуацией. Как раз такие проблемы возникают при отсутствии навыка, человек ездит по городу, потом выезжает на трассу на большой скорости (90 это большая скорость) и навыки движения на такой скорости уже совсем другие. Получается выехал на обгон, навыка заранее определить можно или нет особо нет, увидел встречку, ну а потом неадекватные движения рулём и результат печальный. Если Вас видят издалека большинство участников движения Вам помогут, и кого Вы обгоняет притормозит и вправо примет, и у встречки Вам в лоб нет желания прилететь. Поэтому если по трассе ездите, тренируйтесь совершать правильно манёвры, перестраиваться обратно, чувствовать насколько можно поворачивать руль, т.к. когда уже всё происходит, то времени подумать не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2021 в 10:05

Жизнь за деньги не купить.

Гость
12 сен 2021 в 21:31

у скорости 120 - 150 км /час есть одно преимущество,это будет не больно , удар и Вас нет . . .,оптимальная скорость движения на М8 - 90 км /час ,но так ездит очень мало ,к сожалению . . . (было бы хотя бы 4 полосы,но этого МЫ не увидим )

Гость
16 сен 2021 в 15:27

да это точно. на трассе все спешат летят и они же в городе тупят на перекрестках и в других ситуациях. в чем смысл? все наоборот)))) часто езжу по трассе северодвинск -архангельск все кто летит быстро обгоняют потом на мосту в пробке рядом стоят + расход больше . еще одно заблуждение: если ты не виноват в аварии это не значит что ты останешься жив) наприер летишь ты 180 и кто то выезжает и не пропускает даты прав но толку то если ты труп...

Гость
16 сен 2021 в 22:58

Я много езжу по россии, за одну поездку 4000км наматываю. Были случаи когда встречка шла на меня в лобовую, сигналил им, люди скорее всего засыпали за рулём. Из всего этого могу сказать что самая комфортная скорость на трассе 100 км/ч, торопыгам уступаю и показываю правым поворотникам и мне хорошо и торопыгам по кайфу. Бывало по 150 км/ч разгонялся, но пилить с утра до вечера с такой скоростью опасно и утомительно. Жизнь одна и должна быть в удовольствие.

Гость
12 сен 2021 в 23:24

Просто барану, которого обгоняли, лень было включить правый поворотник и показать, что есть помеха!!! Тупые тормоза, которые едут 80-90 и не дают обогнать, как вы на трассе мешает, куча ДТП просто из-за вас!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...