18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В ДТП в Красноборском районе погиб пассажир, водитель был пьян

Авария произошла сегодня в 11 часов утра

Поделиться

ДТП произошло на трассе сегодня утром

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

На 13 километре автодороги Дябрино — Аэропорт, в деревне Митинской Красноборского района, сегодня утром произошла авария с перевертышем — погиб 50-летний пассажир, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

За рулем «Рено-Логан» находился 33-летний водитель. Известно, что он был пьян, когда сел за руль, и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

— В результате происшествия от полученных травм скончался 50-летний пассажир автомобиля, во время движения он не был пристёгнут ремнем безопасности, — пояснили в УМВД.

Сотрудники полиции и следователи разбираются в обстоятельствах аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Володька
5 ноя 2018 в 21:34

Пассажир тоже виновен в случившемся, наверняка знал, что садится в автомобиль с пьяным водителем. Граждане не садитесь в автомобиль с пьяным водителем, берегите себя и своих близких!.