24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

После вчерашнего снегопада из Архангельска вывезли около 127 тонн снега

Сейчас по городу ведётся чистовая уборка

Поделиться

Вывоз снега потребовался из центра Архангельска и с проезда Сибиряковцев

Вывоз снега потребовался из центра Архангельска и с проезда Сибиряковцев

Всего устранять последствия снегопада в Архангельске вывели 21 единицу техники. Работы велись как в центре города, так и в Соломбале, на Сульфате и Левом Берегу, сообщает пресс-служба городской администрации.

По их информации, для уборки улиц в центре, в округах Майская Горка и Варавино-Фактория задействовали силы Плесецкого дорожного управления. Субподрядчики ПДУ работали в отдаленных от центра районах. 

Проезжие части обработаны соляным раствором, чтобы предотвратить скользкость, а очистка улиц от снега проведена восемью комбинированными дорожными машинами. Снег с тротуаров убирали ручным и механическим способами. В местах образования скользкости тротуары посыпали песком.

С проспекта Троицкий, проезда Сибиряковцев и площади Профсоюзов за ночь вывезли порядка 127 тонн снега. Вывозку осуществляли с помощью грейдера, шнекороторного погрузчика и двух самосвалов.

— На данный момент производится чистовая уборка города. Дальнейшие работы по содержанию будут производиться в зависимости от погодных условий согласно регламенту, — сообщили в пресс-службе АО «Плесецкое дорожное управление». 

Напомним, что из-за снегопада за сутки в Поморье зафиксированы 57 ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!