21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

От Силикатчиков до областной больницы: в Архангельске изменили маршрут автобуса № 43

Изменения вступят в силу с 19 января

Поделиться

В городской администрации надеются, что теперь людям будет удобнее добираться до областной и 4-й городской больниц

Фото: Сергей Яковлев

С 19 января в Архангельске изменится автобусный маршрут № 43. Теперь он будет ездить от улицы Силикатчиков до Архангельской областной клинической больницы.

Теперь в маршрут включили заезд на улицу Папанина и Дачную к 4-й городской больнице, а также заезд на ул. Теснанова и пр. Сибиряковцев к областной больнице и онкологическому диспансеру. Но при движении в обратном направлении автобус не будет останавливаться на улицах Никитова и Воронина. Также отменен заезд на улицу Советскую.

Теперь автобус будет следовать от улицы Силикатчиков до Архангельской областной клинической больницы

Теперь автобус будет следовать от улицы Силикатчиков до Архангельской областной клинической больницы

— В результате изменения маршрута № 43 движение автобусов в районе Варавино будет осуществляться по проспекту Ленинградский в обоих направлениях, что позволит обеспечить автобусное сообщение указанного участка с центральной частью города. Также автобусами маршрута будут обеспечиваться потребности пассажиров, следующих в городскую больницу № 4 и областную больницу, — пояснил начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
плохо
14 янв 2019 в 09:16

Большинству людей не влажу делать крючок через 4-ю больничку. Да и дойти от предмостной до областной больнички не так далеко. Оченно тяжело больных привозят на скорой.

петр
12 янв 2019 в 16:24

Зачем нужно было трогать,всех устраивало как он ходил.104 отменили в Соломбалу,теперь 43

серж
11 янв 2019 в 21:32

опять что то придумали,а нужно ли оно