17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Виноградовском районе три человека погибли в ДТП

На трассе столкнулись иномарка и грузовик

Поделиться

Погибли три человека, находившиеся в иномарке

Фото: 29.мвд.рф

Днем 21 января на 20-м километре автодороги Усть-Вага — Ядриха произошло крупное ДТП. Погибли три человека.

По предварительной информации, 42-летний архангелогородец, находившийся за рулем Mitsubishi Pajero Sport, выехал на встречную полосу вместе с «Ладой Гранта», которая ехала перед ним. Они пошли на обгон впереди идущего лесовоза, который оставлял за собой облако снега, снижавшее водителям видимость, сообщает пресс-служба областного МЧС. Навстречу ехал грузовик «МАЗ» с полуприцепом. Водитель «Лады» сумел съехать на обочину, избежав столкновения. Мужчина за рулем Mitsubishi Pajero Sport среагировать не успел. 

— Мимо меня проехал лесовоз, поднялось облако снега, а через пару секунд я почувствовал удар, — пояснил водитель «МАЗа».

Из-за лобового столкновения водитель иномарки и его пассажиры, мужчины 1985 и 1990 годов рождения, погибли на месте.

— В настоящее время движение автотранспорта осуществляется по одной полосе. На месте происшествия работают сотрудники полиции и следователь. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщает пресс-служба областного УМВД.

По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу

По предварительной информации, водитель иномарки выехал на встречную полосу

За несколько дней до этого, 19 января, на выезде из Котласа водитель ВАЗ-2107 столкнулся с рейсовым автобусом. Мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем легковушки, погиб. В тот же день на трассе Котлас — Ильинско-Подомское произошла другая авария, в ходе которой погибла 13-летняя девочка. Она находилась внутри «Лады-Ларгус», которая столкнулась с тягачом «Фредлайнер».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
29 янв 2019 в 15:56

ну так все ЛОГИЧНО, фура ж затормозила сразу об паджеро, это же РАЗУМНО.

Андрей
22 янв 2019 в 12:16

Так то внедорожник на своей полосе, маз что то темнит....