24 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Из-за погоды в эти выходные «Аэрофлот» отменил пять рейсов по маршруту Архангельск — Москва

Всего компанией отменен 131 рейс на выходные

Поделиться

Из Архангельска не вылетят два рейса за выходные

Фото: Сергей Сюрин

Авиакомпания «Аэрофлот» в связи с погодными условиями отменила 131 рейс на международных и региональных линиях в эти выходные. Отмены коснулись и сообщения между Москвой (Шереметьево) и Архангельском. Официальная информация об отмене рейсов появилась на официальном сайте «Аэрофлота».

— Оповещение пассажиров проводится через центр информации и бронирования. Прибывшие на регистрацию будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и стандартами «Аэрофлота», — уточнили на сайте компании.

Сегодня отменены рейс SU1336, вылетающий в 18:20 из Москвы, и SU1337 — в 21:10 из Архангельска. В воскресенье «Аэрофлот отменил три рейса: на 10:05 и 18:20 из Москвы и в 21:10 из Архангельска. При этом на сайте компании отмечено, что два рейса из Архангельска в Москву перенесены по времени: с 18:40 на 20:45 в субботу и на 21:05 в воскресенье.

Отметим, что в эти выходные синоптики обещали Архангельску морозную субботу, а в воскресенье низкие температуры должны пойти на повышение.