16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На Московском проспекте запретят поворот налево на улицу Октябрят при движении в центр

Ограничения будут действовать с 8 до 20 часов

Поделиться

Ограничения решили ввести из-за аварийности участка 

Фото: Yandex.ru/maps

В Архангельске запретят поворот налево с Московского проспекта на улицу Октябрят. Ограничение будет действовать с 8 до 20 часов.

Предприятие «Горсвет» установит соответствующие знаки до конца недели. Ввести новые правила решили из-за аварийности этого участка. За год там произошло 15 ДТП, сообщает городская администрация.

— Горожанам для подъезда к торговому центру «Леруа Мерлен» необходимо двигаться по улице Касаткиной, где поворот налево разрешен круглосуточно, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александра
11 фев 2019 в 22:27

Опять из-за нескольких неумеющих ездить запрещают поворот для всех остальных, причем на вполне нормальном перекрестке со светофором. Можно подумать, на нерегулируемом перекрестке с ул. Касаткиной аварий будет меньше...

игорь
11 фев 2019 в 15:33

когда начнете строить продолжение московского до объездной ?

Тень
11 фев 2019 в 11:21

Конечно, проще запретить всё левые повороты - так как они создают аварийные ситуации, а всё из за того что не которые "олени" не включают заблаговременно сигнал поворота, а делают это только в момент его выполнения.