22 июля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

На Московском проспекте запретят поворот налево на улицу Октябрят при движении в центр

Ограничения будут действовать с 8 до 20 часов

Поделиться

Ограничения решили ввести из-за аварийности участка 

Фото: Yandex.ru/maps

В Архангельске запретят поворот налево с Московского проспекта на улицу Октябрят. Ограничение будет действовать с 8 до 20 часов.

Предприятие «Горсвет» установит соответствующие знаки до конца недели. Ввести новые правила решили из-за аварийности этого участка. За год там произошло 15 ДТП, сообщает городская администрация.

— Горожанам для подъезда к торговому центру «Леруа Мерлен» необходимо двигаться по улице Касаткиной, где поворот налево разрешен круглосуточно, — сообщает пресс-служба городской администрации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александра
11 фев 2019 в 22:27

Опять из-за нескольких неумеющих ездить запрещают поворот для всех остальных, причем на вполне нормальном перекрестке со светофором. Можно подумать, на нерегулируемом перекрестке с ул. Касаткиной аварий будет меньше...

игорь
11 фев 2019 в 15:33

когда начнете строить продолжение московского до объездной ?

Тень
11 фев 2019 в 11:21

Конечно, проще запретить всё левые повороты - так как они создают аварийные ситуации, а всё из за того что не которые "олени" не включают заблаговременно сигнал поворота, а делают это только в момент его выполнения.