18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Архангельске открыли подтопленную ранее транспортную переправу Бревенник — Хабарка

Переправу пришлось закрыть с утра из-за подтопления водой

Поделиться

Движение возобновили в 14:40

Фото: Сергей Сюрин

В Архангельске вновь открыли движение на транспортной переправе Бревенник — Хабарка. Её пришлось закрыть с утра из-за выхода на лёд нагонной воды. 

Проведенные обследования показали, что уровень воды достаточно упал. В 14:40 движение возобновили. 


— Состояние ледового покрытия в районе переправы и уровень нагонной воды остаются на ежедневном контроле, — рассказал начальник отдела транспорта и связи Дмитрий Антонов. 

Ранее из-за нагонной воды изменился маршрут движения по переправе на Кегостров. В администрации округа в этом винят полную луну и северо-западный ветер. В 2016 году из-за воды на льду переправу даже временно закрывали. Всего в регионе сейчас работают 120 ледовых переправ, всего 24 из них — пешеходные

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter