18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На трассах Архангельской области вводят весенние ограничения для большегрузов

Ограничения коснутся транспорта с нагрузкой на ось более 3,5 тонны

Поделиться

Ограничения продлятся с 8 апреля по 22 мая

Фото: Сергей Сюрин

С 8 апреля на трассах регионального значения в Архангельской области начнет действовать ограничение для транспорта с нагрузкой на ось более 3,5 тонны. Таким образом надеются сохранить дороги от разрушения в период паводка, сообщает дорожное агентство «Архангельскавтодор».

В агентстве пояснили, что сроки действия ограничения зависят от погодных условий. В этот раз ограничения ввели на неделю раньше, чем в прошлом году.

— В этом году весенние ограничения будут введены одновременно на всей территории Архангельской области и будут действовать с 8 апреля по 22 мая включительно, — пояснил заместитель директора дорожного агентства «Архангельскавтодор» Виктор Пономарёв.

В соседней Вологодской области весенние ограничения будут продолжаться с 15 апреля до 14 мая. Осенние ограничения в Поморье введут с 9 октября по 7 ноября, сообщает «Архангельскавтодор».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter