19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Поморье восстановлен проезд по региональной трассе на Онегу, закрытый из-за подтоплений

Ограничения движения были введены 6 мая

Поделиться

Протяженность пролива была 450 метров, глубина — 50 сантиметров

Фото: ador-pleseck.ru

Проезд по региональной трассе Савинский — Ярнема — Онега открыт, сообщает ТАСС со ссылкой на центр управления движением «Архангельскавтодора».

Ограничения для движения были введены 6 мая из-за подтоплений на 138-м километре дороги — разлилась река Онега. 

— На автодороге Савинский — Ярнема — Онега вода на участке в районе 138-го км ушла, проезд открыт, — сказали в центре управления движением.

Напомним, что протяжённость перелива на закрытом ранее участке была около 450 метров, а глубина — примерно 50 сантиметров. 

Во время половодья перелив наблюдался на 62-м километре трассы с Савинского на Онегу рядом с деревней Прошково, но спал он еще к 6 мая. Подтопления проезжей части были на дороге в сторону Северодвинска, на 30-м километре дороги Онега — Тамица — Кянда, но все они были несущественными.