20 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Поморье восстановлен проезд по региональной трассе на Онегу, закрытый из-за подтоплений

Ограничения движения были введены 6 мая

Поделиться

Протяженность пролива была 450 метров, глубина — 50 сантиметров

Фото: ador-pleseck.ru

Проезд по региональной трассе Савинский — Ярнема — Онега открыт, сообщает ТАСС со ссылкой на центр управления движением «Архангельскавтодора».

Ограничения для движения были введены 6 мая из-за подтоплений на 138-м километре дороги — разлилась река Онега. 

— На автодороге Савинский — Ярнема — Онега вода на участке в районе 138-го км ушла, проезд открыт, — сказали в центре управления движением.

Напомним, что протяжённость перелива на закрытом ранее участке была около 450 метров, а глубина — примерно 50 сантиметров. 

Во время половодья перелив наблюдался на 62-м километре трассы с Савинского на Онегу рядом с деревней Прошково, но спал он еще к 6 мая. Подтопления проезжей части были на дороге в сторону Северодвинска, на 30-м километре дороги Онега — Тамица — Кянда, но все они были несущественными.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
13 мая 2019 в 14:30

лишь бы дороги не строить
закрыть лучше всего)