17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Не отразится на движении: до 15 июня на Кузнечевском мосту полностью заменят дорожное покрытие

Сегодня подрядчик начал проводить срез верхнего слоя покрытия

Поделиться

Закрытие полос для работ подрядчика будет осуществляться попеременно

Фото: Сергей Яковлев

На Кузнечевском мосту, соединяющем центральный Архангельск с Соломбалой, началась замена дорожного покрытия. Работы проводит ООО «Севдорстройсервис». Завершить их компания должна до 15 июня, сообщает пресс-служба городской администрации.

Контракт с подрядчиком заключило МУП «Аркомхоз». Его директор Александр Кузнецов сообщил, что сегодня специалисты срезают верхней слой дорожного покрытия на мосту.

— Для удобства горожан осуществляется попеременное закрытие полос для обеспечения беспрепятственного движения транспорта. При этом ширина полос позволяет одновременно осуществлять движение в обе стороны, — подчеркнул Кузнецов.

Гарантия на выполненные работы составит пять лет. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
23 мая 2019 в 16:21

как просто выкидывают деньги на ветер
а вернее крадут
все знают что надо строить новый мост 6 полосный так лучше конечно тупыми работами воровать каждый год

Гость
23 мая 2019 в 15:40

Кузнечевский мост конечно не в идеальном состоянии, но может заняться сначала совсем убитыми дорогами? Логинова от Троицкого до Набережной, например, Космонавтов и ещё полгорода....