24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Лайнер неисправен: из Архангельска в Тунис пассажиры вылетят с задержкой

Рейс перенесли по техническим причинам

Поделиться

В Архангельск отправили еще один борт — на замену сломавшемуся 

В Архангельск отправили еще один борт — на замену сломавшемуся 

В аэропорту Архангельск имени Фёдора Абрамова по техническим причинам, связанным с состоянием самолёта «Боинг 757–200», задержан чартерный рейс в Тунис.

Рейс авиакомпании Azur Air из Архангельска в аэропорт Энфида с вылетом в 16:30 задержан до 23:00 по техническим причинам. Об этом говорится на официальном сайте аэропорта.

Представитель авиакомпании сообщил, что на замену неисправному лайнеру «Боинг 757–200» отправлен резервный борт. Самолёт, который должен забрать северян на курорты Туниса, вылетит из аэропорта Архангельск в 23:00. Пассажирам принесены извинения за доставленные неудобства. Новая регистрация на рейс должна была начаться в 20:00.

Как уточнили в местном аэропорту, резервный борт вылетел в Архангельск в 21.53. Официально авиакомпания «AZUR Air» сделала перенос отправления рейса из Архангельска на 00.30.

Проблемы с задержкой рейсов компании Azur Air были 22 июля в Москве. Тогда больше 500 туристов не могли вылететь из аэропорта Шереметьево в Анталью, сообщает «Российская газета». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!