15 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

С жалобами — в Viber и WhatsApp: «Архавтодор» начал принимать сообщения о дорожных проблемах онлайн

Дорожное агентство обещает реагировать на присланные сигналы в краткие сроки

Поделиться

Присылая фото и видео проблемных мест, нужно уточнить, что за дорога и её участок представлены, прописать дату съёмок.

Присылая фото и видео проблемных мест, нужно уточнить, что за дорога и её участок представлены, прописать дату съёмок.

Дорожное агентство «Архангельскавтодор» приглашает жителей Архангельской области задавать свои вопросы и сообщать о проблемных участках дорог через мессенджеры, такие как Viber, WhatsApp и TamTam, сообщает Министерство транспорта региона.

Онлайн можно отправить в центр управления движением свои фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о проблемах с проездом на том или ином участке. Для этого нужно уточнить, что за дорога и какой её участок представлены на присланных материалах, а также прописать дату и время съёмок.

— Со всеми обращениями, поступившими посредством мессенджеров, мы работаем в обычном для нас режиме. Проводится анализ информации, затем она передаётся контролирующему специалисту — в соответствующий районный дорожный отдел и предприятию-подрядчику, занимающемуся содержанием данного участка. Меры по всем обращениям принимаются максимально оперативно, — рассказал руководитель центра управления движением дорожного агентства Олег Герасимов.

Звонить и присылать свои сообщения «Архавтодору» можно по телефонам: 40-66-68 и 8 911 595-66-68. К ним подключены мессенджеры. Связаться со специалистами агентства можно и по стационарному телефону: 8 (8182) 20-66-68.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
20 сен 2019 в 14:12

есть две жалобы
когда до москвы сделаете 4 полосную дорогу М-8
и когда сделаете мост 6 полосный а смольный буян