19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

С улиц Архангельска исчезнут два автобусных маршрута

Интервал движения между автобусами обещают не увеличивать

Поделиться

Изменения в маршрутах не повлияют на ожидание автобусов на остановках

Изменения в маршрутах не повлияют на ожидание автобусов на остановках

С 19 октября в Архангельске объединят маршруты автобусов № 9 и 61, а также № 10 и 7у. ОБ этом сообщают в пресс-службе администрации города.

Фактически с улиц города исчезнут маршруты 61 и 7у, но на автобусах будет указана двойная нумерация — № 9/61 и № 10/7у. В результате объединения движение автобусов в Соломбальском округе по маршруту № 9 будет осуществляться по ул. Адмирала Кузнецова, а по маршруту № 10 — по ул. Советская без заезда на просп. Никольский.

По итогу объединения, на маршруте № 9 будет ходить 26 автобусов, а на № 10 — 22.

Схема измененного маршрута № 9

Схема измененного маршрута № 9

— Интервал движения при отправлении с конечных остановочных пунктов увеличиваться не будет. Работа маршрутов после их объединения будет анализироваться и при необходимости корректироваться, — комментирует новость директор департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Алексей Норицын.

Схема измененного маршрута № 10

Схема измененного маршрута № 10

Ранее в Архангельске изменил своё движение маршрут автобуса № 41 — теперь он будет ездить через улицу Розинга.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2019 в 21:20

вот зачем трогать Маймаксу и Сульфат??? итак невозможно уехать.9ки ходят плохо.Сравняйте уже бульдозером окраины города вместе с людьми, чтоб не мешали красивой жизни горожан!

поморочка
11 окт 2019 в 20:09

Почему никто из чиновников- "транспортников" сначала не спросит мнения у населения о том как удобнее сделать схемы движения автобусов???? Отменили маршрут 62 - обещали что в сторону "Швейки" по Тимме будет следовать маршрут 76, и что, и где? От ост ДХШ теперь в центр не уедешь, до маг "Петровский (Пингвин) дворами по разбитым междворовым проездам ходить надо с большой оглядкой - старому человеку боязно, можно поломать руки-ноги... А какие кругаля теперь у маршрута 7? Это что, удобство, когда до школы 33 от ул. Воскресенской (и обратно) ребёнок целый квартал идёт пешком!!! От остановки у к/т "Русь" гораздо ближе. А почему бы властям не организовать доставку школьников до места учёбы? Конечно, ломать - не строить, Маршрут 10 всегда ходил как вздумается, а теперь, когда протяжённость увеличится страшно подумать что будет...

Гость
20 окт 2019 в 12:29

про то что водиле не разогнаться при таком длинном маршруте/ни кто не написал