25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
В комментариях к фотографии в соцсетях пользователи иронизировали: законно ли собран валежник?

В комментариях к фотографии в соцсетях пользователи иронизировали: законно ли собран валежник?

Фотографии «благоустроенного» неизвестными жителями ветками, ковром и частями дивана тротуара опубликовал в Сети 15 октября Дмитрий Антуфьев с подписью «Как тебе такое, Сергей Собянин?». Снимки архангелогородец сделал на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Обводный канал, рядом с домом № 40 по улице Гагарина.

— В ту сторону я редко хожу, но там всегда эта вечная лужа, учитывая наши погодные условия. И натоптанная дорога в грязи. Вчера случайно обнаружил эти ковровые дорожки и мягкий диван. Стало смешно. Маршрут этот популярный, довольно много школьников проходят здесь в школу № 2. Многие обходят по деревянным мосточкам неподалеку, но они тоже уже пришли в негодность. Вообще таких луж по Обводному много. Недавно я видел информацию в Сети о том, что в Москве на благоустройство в 2018 году потратили 257 миллиардов рублей, а во всех регионах страны вместе взятых — 205 миллиардов рублей. То есть на Москву пришлось 55% вообще всех расходов на благоустройство. Безусловно, эти цифры возмущают, поэтому я и написал про Собянина. На коммунальные сети городу тоже постоянно не хватает денег, ну и так далее, — рассказал 29.RU автор фото Дмитрий Антуфьев.

Где еще в Архангельске нет нормальных тротуаров? Пишите комментарии к этому тексту, отправляйте информацию на почту редакции 29@rugion.ru или пишите нам в социальных сетях.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!