12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

А был ли ремонт? Бизнесмен из Устьянского района пойдёт под суд за плохие дороги

Мужчина выставил счёт на оплату работ, которые не заметила администрация

Поделиться

Ремонт на дороге был, но качество проезда не изменилось

Ремонт на дороге был, но качество проезда не изменилось

В Устьянском районе возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя: мужчину подозревают в покушении на мошенничество при выполнении муниципального контракта по ремонту дороги.

По версии следствия, осенью 2017 года подозреваемый подписал контракт с администрацией района на ремонт автодороги Илеза — Митинская.

— Индивидуальный предприниматель должен был отремонтировать по муниципальному контракту дорогу. Но он её отремонтировал таким образом, будто никакого ремонта и не велось. Вместе с тем выставил счёт на оплату всех выполненных работ — более 4 миллионов рублей. Администрация поставила выполнение работ под сомнение, и материалы этого дела поступили в органы прокуратуры, а затем к нам, — рассказала 29.RU старший помощник руководителя Следственного комитета по Архангельской области Светлана Тарнаева.

Сейчас следователи устанавливают все подробности преступления. Если вина бизнесмена будет доказана, ему грозит наказание от штрафа до лишения свободы на шесть лет.

Ранее в Архангельске завели уголовное дело на депутата городской думы Петра Ватутина — его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
23 окт 2019 в 17:09

у него есть пример
лениградский почему сразу не сделали так как надо бы?
и это еще не говорю пример воровства вообще стран и государств с 91 года)))

Так
23 окт 2019 в 15:54

А, суск, тут причём? Или оне везде палки сшибают?