21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Ленском районе полиция открыла огонь по машине, чтобы задержать её несовершеннолетнего водителя

На автомобиле не было регистрационных знаков

Поделиться

Чтобы остановить автомобиль, полиции пришлось стрелять по колёсам

Чтобы остановить автомобиль, полиции пришлось стрелять по колёсам

1 января на автодороге Урдома — Суходол в Ленском районе сотрудникам полиции пришлось стрелять по колёсам автомобиля, которым управлял несовершеннолетний.

Случай произошёл в 02:30, когда ГИБДД заметили неровно едущий по дороге ВАЗ-2107. По информации регионального МВД, машина, у которой не было государственных регистрационных знаков, двигалась с нарушением Правил дорожного движения, выезжая на встречную полосу.

— Неоднократные требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства водитель автомашины проигнорировал, после чего было принято решение о применении табельного оружия. Несколькими прицельными выстрелами были повреждены задние колеса автомобиля и он был остановлен, — рассказали в ведомстве.

Несовершеннолетний водитель из деревни Бор не пострадал, его передали матери. Устанавливаются все подробности случившегося.

В конце декабря 2019 года в Котласском районе погиб водитель перевернувшегося бензовоза. А перед самым Новым годом рядом с Емецком столкнулись грузовой автомобиль и иномарка — погибла женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!