21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Грузовик насмерть сбил молодую женщину на трассе в Плесецком районе

Водитель скрылся с места происшествия. Его ищет полиция

Поделиться

Похожее ДТП произошло в Архангельске по дороге в поселок Талаги в ночь на 2 января. Тогда водитель УАЗа <a href="https://29.ru/text/incidents/66430471/" target="_blank" class="_">сбил мужчину</a>, который вышел с обочины на проезжую часть

Похожее ДТП произошло в Архангельске по дороге в поселок Талаги в ночь на 2 января. Тогда водитель УАЗа сбил мужчину, который вышел с обочины на проезжую часть

Вчера, 20 января, в Плесецком районе водитель грузовика сбил на дороге молодую женщину 1992 года рождения и скрылся с места происшествия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

ДТП произошло на 477-м километре автодороги Брин-Наволок — Лодейное поле. По информации правоохранителей, водитель грузовика совершил наезд на женщину, которая находилась на проезжей части. Девушка после столкновения с машиной не выжила. Водитель скрылся с места аварии, сейчас полицейские устанавливают его личность и разбираются во всех обстоятельствах происшествия.

Сегодня в правительстве Архангельской области представили статистику по ДТП в регионе. Почти в половине случаев в авариях с погибшими виноваты пьяные водители.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!