19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Горы собранного снега привезли во двор: жительница Архангельска сняла на видео работу ПДУ

Она рассказала, что за ночь снег привозили примерно три раза

Поделиться

Так куча снега во дворе на улице Комсомольской выглядела утром

Так куча снега во дворе на улице Комсомольской выглядела утром

Архангелогородка в ночь с пятницы на субботу сняла на видео работы по уборке улиц города — собранный снег в несколько машин привезли в её двор, на Комсомольскую, 6.

— Снимала после 12 ночи, потом где-то через 20 минут приехал трактор. После съёмки машины ещё раза три приезжали снег выгружать. До сих пор эта куча снега во дворе у нас, — пишет автор видео Марьям.

Она уточнила, что снег, который находится у нее во дворе, убрали с дороги в районе, где раньше располагался кинотеатр «Искра».

Ранее корреспондентам 29.RU удалось и самим заснять работу ПДУ — из-за наледи на перекрестке Троицкого проспекта с улицей Серафимовича за 40 минут съемки упали шесть человек, десятки — поскользнулись. У северян накопились вопросы об уборке улиц в самых разных частях города — здесь можно узнать, что на них отвечал начальник Архангельского участка ПДУ Артем Колосов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арсен
26 янв 2020 в 19:04

Какие вы все нытики.это все фейки.

Гость
26 янв 2020 в 18:54

Город платит ПДУ, у ПДУ контракт с Архангельском на уборку снега на 3 года на 800 миллионов за муниципальный бюджет, гнать этих халявщиков из города, пусть деньги городу возвращают.

Арсен
27 янв 2020 в 11:53

вы ничего не понимаете навальнята.во всем мире снег вывозят во дворы.вы нипонимаете в современных технологиях.идите работайте.роботы много.