30 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

В Цигломени две проблемные улицы покрывают асфальтом

Стоимость ремонта — 11 миллионов рублей

Поделиться

В планы на будущее по ремонту покрытия вошли еще 3 улицы в Цигломени

В планы на будущее по ремонту покрытия вошли еще 3 улицы в Цигломени

В Цигломенском округе Архангельска подрядчики закатывают в асфальт две проблемные улицы — улицу Мира и улицу Матросова — по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Архангельской области.

Ремонт дорог идет за счет федерального финансирования, на две улицы в Цигломени выделили 11 миллионов рублей. Завершить работы на улице Мира подрядчик должен к 1 сентября, а на улице Матросова — к 10 октября.

По информации пресс-службы правительства региона, обновление дорожного покрытия улиц в Цигломени по дорожному нацпроекту либо в рамках регионального или муниципального финансирования будет продолжаться: в ближайшие годы есть планы отремонтировать улицы Красина (в 2023 году или даже раньше, в 2021 году), Кирпичного завода (2022 год) и Севстрой.

— Улица Севстрой не вошла в национальный проект, поэтому администрации Архангельска совместно с Министерством транспорта Архангельской области предстоит решить вопрос приведения ее в нормативное состояние. Ямочный ремонт здесь нецелесообразен из-за максимального износа дорожного покрытия. Стоимость устройства нового асфальтобетонного покрытия на всем протяжении улицы составит около 20 млн рублей, — рассказали в пресс-службе правительства области.

В план дорожных ремонтов по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году вошло 13 улиц Архангельска.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!