21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Сбитый пешеход и вождение без прав: два человека погибли на дорогах Архангельской области в выходные

Обе трагедии произошли в Приморском районе

Поделиться

Сбитого пешехода увезли в Архангельскую областную больницу, но спасти не смогли

Сбитого пешехода увезли в Архангельскую областную больницу, но спасти не смогли

За прошедшие выходные в ДТП на дорогах Приморского района Архангельской области погибли два человека. Об этом сообщает ГИБДД Архангельской области.

Первая трагедия произошла 29 августа на 1207-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» — там столкнулись ВАЗ и Hyundai. По информации полиции, за рулем отечественного автомобиля находился мужчина без прав. Он выехал на встречную полосу и врезался в иномарку. В результате столкновения он же и погиб в аварии. Водитель и пассажир Hyundai были госпитализированы с травмами.

Второй случай произошёл 30 августа на 19-м километре автодороги Архангельск — Белогорский — Пинега — Кимжа — Мезень, где автомобиль наехал на пешехода. В ГИБДД рассказывают, что тот находился на проезжей части в темное время суток. Пострадавшего увезли в Архангельскую областную клиническую больницу, где он скончался.

За полгода в Архангельской области в ДТП пострадало 20 детей на велосипедах, самокатах и мотоциклах. Также в правительстве области рассказали, в каких районах Поморья за это время больше всего погибло человек в авариях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!