26 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Владельцы Mastercard в Архангельске и Северодвинске смогут ездить на автобусах со скидкой

Акцию в регионе поддержал Сбербанк

2 599

Поделиться

С 1 сентября по 31 октября 2020 года пассажиры автобусов в Архангельске и Северодвинске при оплате проезда картой Mastercard получат скидку два рубля от полной стоимости билета. Скидка предоставляется на маршрутах 1, 3, 10, 17, 18, 22, оснащенных оборудованием для приема бесконтактных банковских карт.

Для оплаты по льготной цене нужно приложить к платежному терминалу бесконтактную банковскую карту Mastercard, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay. К оплате принимаются карты Mastercard любого банка.

— Транспортный проект в Архангельской области является одним из ключевых направлений работы нашего банка. Быстрый и надежный эквайринг на транспорте позволяет жителям Архангельска и Северодвинска бесконтактно оплачивать проезд. Применение современных технологий помогает пассажирам сэкономить свое время, а благодаря совместной акции с Mastercard поездки в общественном транспорте станут более выгодными для северян. Это позволит увеличить комфорт перемещения жителям Поморья и будет способствовать росту доли безналичных расчетов на территории области, — сказал управляющий Архангельским отделением ПАО Сбербанк Константин Виноградов.

— Мы рады, что наша совместная акция со Сбербанком поможет привлечь внимание жителей Архангельска и Северодвинска к технологии оплаты проезда, при которой не нужно покупать проездные и для оплаты достаточно использовать свою карту, смартфон или другое устройство с бесконтактной технологией оплаты. Mastercard постоянно работает над тем, чтобы россиянам были доступы самые передовые платежные инновации, с которыми они могут беречь свое время, безопасно оплачивая покупки и решая самые разные задачи. Именно с Mastercard бесконтактная технология появилась в России и в том числе в нашем транспорте, — отметил вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России Антон Шигапов.

— Одним из определяющих факторов уровня жизни в городе и за его пределами является развитие транспортной системы, и безналичная оплата существенно повышает доступность транспорта для пассажиров. Мы надеемся, что акция повысит интерес жителей Архангельска и Северодвинска к использованию современных платежных инструментов для оплаты проезда в общественном транспорте, — подчеркнул генеральный директор АО «РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ» Михаил Казаков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter