26 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В аэропорту Архангельск назначили нового генерального директора

Им стал Александр Распеченюк

Поделиться

Из-за пандемии в аэропорту начались финансовые проблемы

Из-за пандемии в аэропорту начались финансовые проблемы

В АО «Аэропорт Архангельск» новый генеральный директор. Им стал Александр Распеченюк. Его имя указано на официальном сайте аэропорта.

Информации о том, кем и где работал до назначения Александр Распеченюк, крайне мало. Его полный тезка Распеченюк Александр Викторович был заместителем начальника службы по организации обслуживания официальных лиц и делегаций в аэропорту Шереметьево, в 2013 году участвовал в выборах депутатов в Московской области. Также тезка нового генерального директора был связан с ООО «Аэробилдинг». Компания зарегистрирована в архангельском поселке Талажский Авиагородок, дом 8.

Александр Распеченюк сменил на посту гендиректора аэропорта Ваге Петросяна, который с 2018 года параллельно работал как депутат Архангельского областного собрания. С 2020 года экс-директор аэропорта Архангельск является заместителем председателя правительства области. Недавно в СМИ появилась информация, что Ваге Петросян собирается претендовать на пост главы Архангельска, но он опроверг эти слухи. После перехода Петросяна в правительство области обязанности гендиректора исполнял его заместитель Александр Дубинин.

Также в сентябре стало известно, что аэропорт Архангельск взял кредит в 82 миллиона рублей на зарплаты сотрудникам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!