28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Архангельском территориальном управлении Северной железной дороги — новый руководитель

Это Сергей Горюнов родом из Ярославской области

Поделиться

До вступления в новую должность Сергей Горюнов был начальником Северной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре

До вступления в новую должность Сергей Горюнов был начальником Северной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре

Поделиться

Назначен новый руководитель Архангельского управления Северной ЖД

С 7 октября руководителем Архангельского территориального управления Северной железной дороги назначен Сергей Горюнов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе правительства Архангельской области.

По информации пресс-службы филиала ОАО «РЖД» Северной железной дороги, Сергей Горюнов родился 19 июня 1972 года в деревне Качалка Первомайского района Ярославской области. В 1995 году окончил Московский государственный университет путей сообщения. Трудовую деятельность на железнодорожном транспорте начал в 1995 году слесарем по ремонту и обслуживанию электровозов локомотивного депо Ярославль-Главный.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В период с 2012 по 2019 год занимал должности начальника Северной дирекции моторвагонного подвижного состава, генерального директора АО «Северная пригородная пассажирская компания». С августа 2019 года и до настоящего времени работал начальником Северной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре.

— Сергей Александрович способен создать благоприятную командную среду, принимать эффективные управленческие решения, — отметил Валерий Танаев. — Не сомневаюсь, что он обеспечит уверенную работу железнодорожного комплекса Архангельского региона, безопасность движения и безусловное выполнение ключевых показателей, — отозвался о новом руководителе Архангельского управления СЖД начальник Северной железной дороги Валерий Танаев.

В начале сентября в Архангельске с визитом был министр транспорта России Евгений Дитрих. Он посещал железнодорожный вокзал и участвовал в церемонии отправления в первый рейс пригородного поезда «Богатырь» в Онегу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...