18 июля четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Стоит опасаться гололёда»: к выходным в Поморье потеплеет

Но выпавший ранее снег уже вряд ли растает полностью

Поделиться

Потепление в Поморье не гарантирует, что выпадения снега не будет

Фото: Сергей Яковлев

Ближайшие два дня станут самыми холодными в Поморье на этой неделе, а после вновь смело ждем потепления, сообщают синоптики Северного УГМС.

— Сегодня к вечеру в Архангельске ожидаем понижение до -15... -17 градусов, к утру будет повышение до -10 градусов, а днем уже до -7. Пройдёт небольшой снег, сильного ветра мы не ждём. По области еще две ближайшие ночи будут холодные, температуры до -20... -25 градусов возможны на востоке, — пояснила начальник отдела метеорологических прогнозов Северного УГМС Людмила Цыплакова. 

При этом средний температурный фон по области будет в пределах -9... -14, но к области будет приближаться атмосферный фронт, поэтому местами возможно повышение до -4. 

29 ноября температура в Поморье ожидается в пределах от 0 до -5 градусов, хотя на востоке будет более прохладно. В пятницу же на градусниках можно будет увидеть плюсовую температуру: общий фон — +1... -4 градусов, он сохранится и в выходные. Несмотря на такое потепление, снег, отмечают синоптики, не растает — его высота в Архангельске уже достигает 20 сантиметров, но он может подсесть. Конечно же, из-за повышения температуры к выходным на дорогах области стоит опасаться гололедицы, также неминуемы осадки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!