25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Девочки любят селфи: каким смартфоном порадовать любимую на Новый год

Распаковать под елкой новый смартфон и сделать первое фото в 2019 году — чем не идеальный подарок?

Поделиться

2 524

Смартфон можно подобрать от 10 до 100 тысяч рублей

Фото: Сергей Яковлев

Что подарить любимой на Новый год? Мужчины, как правило, ищут что-то функциональное, а девушки мечтают о сюрпризе, который принесет радость и яркие эмоции. Вместе распаковать под елкой коробочку с новым смартфоном и сделать первое селфи в 2019 году — чем не идеальный подарок? В DNS подобрали пять телефонов, среди которых каждый найдет что-то на свой вкус.

1. Доступный смартфон из Китая

В качестве доступного топового смартфона можно рассмотреть безрамочный смартфон Huawei P Smart 32 ГБ за 12 999 рублей. Огромный экран размером 5,65 дюйма и разрешение FULL HD + позволят с комфортом смотреть клипы и фильмы. Корпус сделан из алюминия и пластика, телефон приятно держать в руке, ничего не скрипит, — чему способствует качественная сборка. 3 гигабайта оперативной памяти вполне достаточно, чтобы сидеть в интернете и запускать несколько приложений. Два слота под сим-карты, две камеры, разблокировка по отпечатку пальца, — все по-взрослому. А золотистый цвет еще долго будет напоминать о празднике.

2. Безрамочный лопатофон Honor для классных снимков

«Лучшее соотношение цены и качества», «заряда хватает на 1,5 дня активного использования», «шустрое железо», «большой экран», «хорошая камера с большим функционалом по созданию фото», — такие отзывы оставляют о безрамочном Honor 8X его владельцы. Что еще стоит упомянуть? 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ — физической, батарея с емкостью 3750 мАч. Качественная двойная камера с 20-мегапиксельным сенсором и светосилой 1.8 дополнена гибридным автофокусом и LED-вспышкой. В комплекте — защитное заводское стекло и силиконовый чехол. Красная модель 2018 года обойдется в 17 999 рублей. Перед покупкой стоит убедиться, подходит ли девушке внушительный размер экрана 6,5 дюйма.

3. Все еще актуальное и бюджетное «яблочко»


Если девушка мечтает о заветном «яблочке», но брать кредит на последнюю модель не хочется, можно присмотреться к iPhone SE. Модель 2016 года отлично зарекомендовала себя и стоит всего 18 999 рублей. Пожалуй, сегодня это самый доступный смартфон от Apple, который не стыдно приобрести в 2018 году. Четырехдюймовый экран Retina хоть и небольшой, всего 4 дюйма, но яркий и контрастный. Идеальный размер для женской ручки, сумочки или косметички. Памяти 32 ГБ — более чем достаточно. И, конечно же, куда без разблокировки по отпечатку пальца? Здесь она есть.

Отдельное слово стоит сказать о камере на 12 мегапикселей, которая в паре с двухядерным процессором А9, предназначена для съемки невероятных фотографий и видео 4K. А благодаря Live Photos любой снимок буквально «оживет».

4. Отличный аккумулятор и влагозащита от Samsung


Селфи, сделанные на Samsung Galaxy A8, даже при отсутствии нормального освещения, будут выделяться среди остальных своим качеством. Все это благодаря двойной фронтальной камере 16 плюс 8 мегапикселей.

Телефон 2018 года обладает встроенной памятью 32 ГБ, которую можно расширить до 256 ГБ с помощью слота microSD. Можно смотреть видео, сидеть в соцсетях, общаться в мессенджерах, — аккумулятора емкостью 3500 мАч все равно хватит на день и даже больше. Влагозащита и фей сайди будут дополнительными преимуществами. Цена владения — 24 999 рублей.

5. Магия Apple на полную катушку

Ощутить по полной ту самую магию «Эппл», конечно же, лучше с флагманом яблочников 2018 года. Apple iPhone Xs хорош в селфи-съемке за счет 7-мегапиксельной фронтальной камеры с апертурой ƒ/2.2, системой автофокусировки и встроенной вспышкой. При желании с помощью селфи-модуля можно снять даже небольшое видео с собой в главной роли. Превосходный портрет обеспечен за счет соответствующего режима, эффекта боке — размытия фона и автоматической стабилизации изображения. Встроенной памяти на 64 ГБ с лихвой хватит, чтобы хранить всю эту красоту.

Стать обладателем трендового золотистого смартфона можно за 87 999 рублей. К слову, до 31 декабря 2018 года новые айфоны в DNS можно приобрести в рассрочку на год без первоначального взноса и переплаты.

К Новому году DNS подготовил сразу несколько специальных предложений. Все они собраны здесь.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter