20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Телеканал Деда Мороза» и «Елка желаний» от «Ростелекома» подарят северянам новогоднее настроение

Новый российский сезон «Телеканала Деда Мороза» снова порадует зрителей всех возрастов

Поделиться

1 016

Для жителей Поморья в центральном офисе «Ростелекома» в Архангельске вновь зажгла свои огни новогодняя «Елка желаний»

Фото: Сергей Сюрин

«Интерактивное ТВ» компании «Ростелеком» начинает трансляцию «Телеканала Деда Мороза» на кнопке 50. Это уже шестой российский сезон канала, который круглосуточно помогает создавать волшебное новогоднее настроение и взрослым, и детям.

Новый российский сезон «Телеканал Деда Мороза» снова порадует зрителей всех возрастов отличным новогодним и зимним контентом, в том числе отечественного производства. В эфире будет представлена богатая коллекция новогодних и зимних фильмов Disney, известные российские комедии «Елки», популярные анимационные мультсериалы — «Маша и Медведь», «Инуи», «Мук», «Пингвиненок Пороро», фильмы «Барби» и многое другое. Каждый уикенд — марафон из романтических, комедийных и семейных фильмов. Также зрители снова встретятся с программой «Новогодняя мастерская», которая поможет подготовиться к празднику.

Следить за телепрограммой канала можно на сайте Dedmoroztv.com. Вещание «Телеканала Деда Мороза» продлится только два месяца и завершится 31 января 2019 года.

Также для жителей Поморья в центральном офисе «Ростелекома» в Архангельске вновь зажгла свои огни новогодняя «Елка желаний». До 23 декабря она исполняет роль почты Деда Мороза — каждый желающий может взять у операторов центра бумажный шар, написать на нем свою мечту и разместить шар на ветках ели. В канун Нового года, с 25 по 28 декабря «Ростелеком» исполнит десять желаний.

Фото: Ростелеком

«Елка желаний» установлена по адресу: Архангельск, пр. Ломоносова, 144, центр обслуживания клиентов «Ростелеком».

«Интерактивное ТВ» — это цифровая витрина с телевизионным и видеоконтентом отличного качества. Всего транслируется более 260 общедоступных и тематических телеканалов. «Интерактивное ТВ» обеспечивает новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под зрителя. Пользователям доступен максимальный набор дополнительных сервисов, в том числе:

  • «Управление просмотром» позволяет поставить эфир на паузу, воспользоваться перемоткой, вернуться к началу программы;
  • «Видеопрокат» предлагает к просмотру около 20 тысяч лицензионных, а значит, с гарантированным качеством картинки и звука, художественных фильмов и эпизодов сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D;
  • «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, ОТТ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0», компьютеры и ноутбуки, смартфоны и планшеты, Smart TV);
  • «Родительский контроль» обеспечивает ограничение телепросмотра для ребенка в зависимости от его возраста.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter