19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Настроение — ждать праздника: смотрим, как Архангельск преображается к Новому году

Новогодний город — в фотографиях нашего Сергея Яковлева

Поделиться

Главную ёлку Архангельска откроют 22 декабря

Фото: Сергей Яковлев

Чем ближе к Новому году, тем больше Архангельск наряжают светящимися украшениями, ставят городские ёлки, главную из которых, у высотки, планируется торжественно открыть 22 декабря. Наш фотокорреспондент прошелся по городу и заснял, как украшенный город выглядит в вечернее время. Смотрим и готовимся к празднику!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
12 дек 2018 в 21:49

Город в этом году красивый.

Старожил.
13 дек 2018 в 00:43

Спасибо Сергею за снимки! ;-)) Жаль мало! У ТРЦ "Соломбала Молл" ещё есть красивая беседка в виде огромной новогодней ёлочной игрушки. ;-)) Праздник к нам приходит! ;-))) Всех поздравляю с такими долгожданными наступающими праздниками! ;-))) Второго января иду с женой на столь любимый мною с раннего детства балет "Щелкунчик" в наш Архангельский Драмтеатр , в исполнении солистов ГАБТа. Если будет возможность у фотокорреспондентов сайта, сделайте пожалуйста фоторепортаж о этом замечательном представлении с его завораживающей волшебной рождественской музыкой-сказкой! ;-))