19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Городок в снежном лесу: как живёт бывший военный гарнизон Васьково

Фоторепортаж из застывшего в зимнем сне посёлка под Архангельском

Поделиться

Фото: Сергей Яковлев

Посёлок Васьково, что в 16 километрах от Архангельска, в первую очередь ассоциируется с региональной авиацией. В советские годы здесь был полноценный военный гарнизон. В общем-то, посёлок и начинался с аэродрома. Сейчас здесь работает девушка-пилот Валерия Минина, о которой мы писали недавно. Из Васьково летел самолёт Ан-2, который в ноябре совершил жёсткую посадку в Приморском районе, и благодаря мастерству лётчика удалось избежать жертв. Наш фотокорреспондент Сергей Яковлев решил узнать, как живёт посёлок «под крылом» малой авиации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пиксель
18 дек 2018 в 08:04

«Гарнизон» и аэропорт Васьково два разных объекта.
«Под крылом малой авиации»? О чем это вы? «Гарнизон» вообще-то под крылом администрации Приморского района! Может вопросы о состоянии жилфонда, если вы это хотели показать, задать власти? Кроме жилыонда ещё интересуют дороги, энергетика, водоснабжение, водоотведение, транспортное сообщение с городом и многое другое.
Здесь о людях вспоминают исключительно перед очередными выборами!!!

Павел
17 дек 2018 в 19:05

И чего?Как там Васьково?Что можно и нужно понять по фоторепортажу?К чему тэг "Авиация" если ни одной фотографии воздушного судна или аэропорта в этом фоторепортаже?