21 июня пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Прогуляться или остаться за праздничным столом? Рассказываем, какая погода будет в новогоднюю ночь

По данным метеорологов, 2019 год начнётся с небольших перепадов температур

Поделиться

Уже первого января потеплеет

Фото: Сергей Яковлев

В новогоднюю ночь ещё можно будет прогуляться по городу и не замёрзнуть мгновенно, а на Рождество ждём настоящие северные морозы.

Как сообщает Архангельский Гидрометцентр, в новогодние каникулы погода будет изменчивой. В самую главную ночь года температура продержится в пределах 10–15 градусов мороза. В восточных районах области будет холоднее — до минус 19–22 градусов.

На наш регион надвигается западный циклон. И первого января слегка потеплеет — до минус 4–9 градусов. На востоке региона будет холоднее на 3–4 градуса.

Снегопады, метели и усиление ветра ожидаются практически по всей области. И к Рождеству ударит мороз до минус 22–25 градусов. Ночью температура воздуха упадёт до минус 30–32 градусов.

По информации регионального управления МЧС, в области сейчас действуют 64 ледовых переправы. Из них 17 пешеходных и 47 транспортных. Всего же этой зимой должны открыть 132 ледовые переправы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter