19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Прогуляться или остаться за праздничным столом? Рассказываем, какая погода будет в новогоднюю ночь

По данным метеорологов, 2019 год начнётся с небольших перепадов температур

Поделиться

Уже первого января потеплеет

Фото: Сергей Яковлев

В новогоднюю ночь ещё можно будет прогуляться по городу и не замёрзнуть мгновенно, а на Рождество ждём настоящие северные морозы.

Как сообщает Архангельский Гидрометцентр, в новогодние каникулы погода будет изменчивой. В самую главную ночь года температура продержится в пределах 10–15 градусов мороза. В восточных районах области будет холоднее — до минус 19–22 градусов.

На наш регион надвигается западный циклон. И первого января слегка потеплеет — до минус 4–9 градусов. На востоке региона будет холоднее на 3–4 градуса.

Снегопады, метели и усиление ветра ожидаются практически по всей области. И к Рождеству ударит мороз до минус 22–25 градусов. Ночью температура воздуха упадёт до минус 30–32 градусов.

По информации регионального управления МЧС, в области сейчас действуют 64 ледовых переправы. Из них 17 пешеходных и 47 транспортных. Всего же этой зимой должны открыть 132 ледовые переправы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!