19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Ворота, мамонт и каюр: как выглядят 40 тонн «Арктической сказки» в Соломбале

Наш фотокорреспондент Сергей Яковлев побывал на открытии ледового городка

Поделиться

Фото: Сергей Яковлев

В субботу, 29 декабря, в сквере рядом с «Соломбала-Арт» открылся ледовый городок. Композицию назвали «Арктическая сказка». На её возведение ушло практически 400 блоков льда общим весом 40 тонн. Всего шесть объектов — ворота, трон, каюр с собачьей упряжкой, горка в виде белого кита, мамонт и лабиринт. Посмотреть на то, как постарались архангельские скульпторы, можно в фоторепортаже Сергея Яковлева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил.
29 дек 2018 в 21:58

Вчера специально посмотрел на этот ледяной городок - понравился! ;-)) Хорошо что с площади Мира у Вечного огня перенесли это мероприятие сюда в Соломбалу - теперь можно без всякого "официоза" вместе с детьми, вот просто так недалеко от дома, посещать прекрасное и практичное! А, площадь Мира у Вечного огня пусть останется для массовых гуляний горожан и официальных мероприятий. ;-))

-А-
29 дек 2018 в 21:08

- Спасибо за фоторепортаж.