25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Время большого снега: смотрим, как Архангельск вновь зарастает непроходимыми сугробами

Наш фотокорреспондент Сергей Яковлев чуть не утонул в снегах столицы Поморья, но сделал репортаж

Поделиться

Вот и Гагарин приоделся в снежный костюм

Фото: Сергей Яковлев

Во время снегопада Архангельск заметно оживляется. В центре усиленно начинают работать дворники и спецтехника. Движение на дорогах становится более интенсивным, из-за нечищеных обочин и парковочных карманов машинам становится теснее. Ну а в архангельских дворах разворачивается специальная олимпиада по толканию и откапыванию авто. Сложнее всего в таком снежном царстве, конечно, пожилым людям и женщинам с маленькими детьми.