23 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Архангельскую область возвращаются метели и порывистый ветер

Погода ухудшится уже этой ночью, предупреждает Севгидромет

Поделиться

В Архангельск уже вернулись снегопады

Фото: Сергей Яковлев

Об ухудшении погоды предупреждает жителей Поморья Севгидромет. Ночью и утром 21 февраля ожидаются сильный ветер и метель.

Жителям Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Мирного, а также Приморского, Онежского, Холмогорского, Плесецкого, Виноградовского, Лешуконского, Мезенского, Пинежского, Шенкурского, Няндомского, Коношского, Каргопольского, Вельского районов стоит приготовиться к капризам погоды.

— Ожидается снег, местами сильный, усиление северо-восточного и северного ветра порывами 15–20 метров в секунду, метель. При выходе на улицу заблаговременно позаботьтесь о своем маршруте, обратите внимание на одежду и на то, достаточно ли тепло одеты ваши дети. Воздержитесь от поездки на транспорте, — предупреждает Севгидромет.

В Архангельск уже потихоньку возвращаются снегопады — это есть в нашем фоторепортаже. Посмотрим, как в этот раз справится с уборкой улиц города Плесецкое дорожное управление. На прошлой неделе Архангельск утопал в снегу, скорые откапывали во дворах, а горожане не могли пройти по тротуарам. Архангельская дума призвала к ответу Плесецкое дорожное управление. Администрация города оштрафовала фирму за некачественную уборку улиц.