6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Снеговик 18+: провокационная снежная фигура появилась на набережной Архангельска

Горожане фотографируют и выкладывают в соцсети нецензурную скульптуру

Поделиться

Авторы экстравагантной снежной фигуры неизвестны

Авторы экстравагантной снежной фигуры неизвестны

На набережной Северной Двины в Архангельске на перекрестке с улицей Карла Маркса в районе спуска к воде неизвестные слепили из снега огромный мужской половой орган. Горожане заметили такой арт-объект сегодня, 4 января, и стали выкладывать снимки с ним в социальные сети.

Одним из них с редакцией 29.RU поделился фотограф Дмитрий Коробов. Он рассказал, что нецензурную фигуру увидел сегодня утром, когда гулял по набережной с собакой. Он опубликовал фотографию со «снеговиком» на своей странице. Дмитрий рассказал, что ему неизвестны авторы экстравагантной снежной композиции, однако горожанин предположил, что это некое выражение возмущения недостаточно высоким уровнем уборки Архангельска от мусора, ведь набережную до сих пор не почистили от остатков новогоднего салюта.

— На той же набережной из снега торчат коробки и свечи из-под домашних салютов. Куча конфетти и палочек от бенгальских огней. И тут уже сложно сказать, что город плохо убирается, ведь все это находится там, где не проедет ни одна уборочная машина: в сугробах и на пляже. Довершает украшение большой, красивый [цензура], на который любуются мамочки, гуляющие с колясками, и дети, катающиеся с горок. Судя по лозунгам «Поморье — не помойка», делаем вывод, что наш город в Поморье не входит, — отметил Дмитрий.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!