Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Госдуму внесен закон о запрете продажи и потребления табака до 21 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
8 дек 2015 в 13:04

Я вот вообще не курю, и не хочу! И дышать этим дымом и быть пассивным курильщиком тоже не хочу! Вот когда отменили курение в общественных местах, в кафе даже приятно сидеть стало, запаха сигарет нет вообще. Пусть запрещают, правильно делают, и цены надо поднимать на сигареты, чтобы детям не доступная цена была, а то посмотришь на улице мальчик лет 13 идет дымит как паровоз, материться как сапожник и девочки кстати также

Гость
8 дек 2015 в 16:05

Стаж курильщика был 18 лет. Шестой год уже как не курю. Теперь запах сигаретного дыма противен. НО бюджет наполнять надо не акцизами от курева и бухла, а возвращать в собственность государства недра и полезные ископаемые. Государство должно торговать газом, нефтью, алмазами и прочими природными богатствами, а не, как сейчас, кучка нуворишей, обобравших все население с легкой руки Ельцина. Добывающие компании должны получать вознаграждение только за произведенную добычу ископаемых, а право реализации и получения доходов от продажи должно быть у государства.

Гость
9 дек 2015 в 04:20

Пока не могут даже 10-летним запретить курить.А торговлю алкоголем и табаком давно пора перевести на безналичный расчет (банковской картой)

Гость Елена
9 дек 2015 в 09:50

Правильный закон,я ЗА!!!

Гость
9 дек 2015 в 23:36

то в совете федерации хотят продажи водки поднять то теперь продажи табака сократить )))) это напоминает плюрализм в отдельно взятой голове

Гостья
10 дек 2015 в 09:28

Закон этот просто калька с европейских, где не только алкоголь, но и табак не продают молодёжи до 21 года. Я, в целом, за него, лишь бы он ещё и исполнялся.