26 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

«Уехали, продав квартиру за два дня»: как темпераментная северодвинка живёт среди финнов-интровертов

Оксана Партанен оставила Северодвинск ради Петербурга, а потом вовсе переселилась в Финляндию

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 нояб 2018 в 10:54

Про дороги - в Мурманскую область приезжайте ....у нас очень хорошие дороги ! Я таких по стране не видел ! Про заграницу - брехня всё это ! Никто там не пьет, там работают ! И удивить их ничем нельзя ! Простые работяги по всему миру ездят ! Везде бывали и всё видели ! И русские девчонки уже никому даром не нужны !

Гость
12 нояб 2018 в 12:35

Пенсионеры
Продолжительность жизни средняя в Финляндии и в России различная. В России официально 72 года, а в Финляндии на 10 лет больше. Средняя пенсия в РФ — 14 тысяч рублей. Тогда как в Финляндии — 127 тысяч рублей.

Гость
8 нояб 2018 в 22:40

завидовать есть чему,уровень жизни выше раз в 10 как и пенсия!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)