12 августа среда
СЕЙЧАС +10°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Фото пользователя
10 сен 2019 в 12:07

А, вот представьте себе, что юношу, как талантливого айтишника, могут пригласить в одну из крупных зарубежных фирм. И , что прикажете, отказаться от такого выгодного приглашения чтобы им не воспользоваться и не уехать в благодатные места и не найти там себе место?! А, остаться здесь в России чтобы получить "вышку", за немалые по нашим меркам деньги, и после этого устроиться продавцом, официантом и т.д.? Так как везде здесь правит балом блат, кумовство и коррупция, и на большее и больший доход рассчитывать здесь не придётся. Ну, ну... ;-))) Если беден, талантлив и амбициозен - не место в нашей "банановой республике"! ;-)))

Факт
10 сен 2019 в 12:48

Там всё для человека, а у нас для олигархов, вот поэтому и уезжают из страны

Фото пользователя
10 сен 2019 в 12:57

Факт, не много не так , там всё для бизнеса , а человек - лишь важное звено. Но, надо по максимуму это звено использовать. А, "канарейку за копейку , чтобы пела и не ела" использовать не получится. ;-))) Все мы видим - сколько на входе заложишь, столько на выходе и получишь, и главное - без воровства (ну, или оно есть, без этого везде и всегда ну ни как, но только в меру)! ;-))) А, то все мы видим что вышло и выходит из-за этого у нас! ;-)))

Арсен
10 сен 2019 в 13:53

вы ничего не понимаете. идите роботайте. нытики начните с сибя

игорь
10 сен 2019 в 14:28

вы играете в бестолковых людей включающих дурочку
люди не хотят жить в ЛЮБЫХ Государствах
все люди хотят уже давно иметь жизнь без границ родин отечеств и министерств иностранных дел
вы 200 царьков собираетесь в ООН чтобы лапшу на уши вешать всем людям Земли что страны это Благо
чушь
да и сама жизнь доказывает обратное - если бы люди УВАЖАЛИ БЫ свои страны то был до сих пор СССР и в Америке были бы индейцы
а так свою страну в унитаз каждые 70 лет спускаем и потом думаем о Родине
для людей вся ВСЕЛЕННАЯ РОДИНА и Туманность Андромеды тоже
так что живите на Земле и в Космосе вместе без паспортов которые еще надо будет покупать за пошлину))

Гость
11 сен 2019 в 08:10

Чиновники у нас бояре, а народ превращен в холопов.

Александр
11 сен 2019 в 14:54

В этой стране даже своим бизнесом невозможно заработать на достойную жизнь! Поэтому я учу китайский язык и собираюсь поехать в Китай. В России некому заказать производство даже простейших товаров!

Гость
15 сен 2019 в 16:31

В "нищей" Польше минимальная зарплата по нашим деньгам - 30 тысяч рублей,и каждый год её поднимают. Найти работу ,если руки не к жопе пришиты - не вопрос.Цены на продукты такие же или дешевле и она в разы качественней ,чем у нас. В любую точку Европы просто на автобусе - без проблем. Весь мир перед тобой. А теперь сраные "патриоты" сравните это с "богатой и великой" Россией и просто заткнитесь.
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались"
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»