17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Фото пользователя
11 авг 2020 в 10:58

Плохой мир лучше хорошей войны. Однако хочется пусть и застойного, но хорошо, и верить в завтрашний день. А, не как теперь у нас в России и Белоруссии, когда даже 20-ти летняя молодёжь не знает что их ждёт завтра. Печально всё это. Что нам ждать завтра? Каким оно будет это завтра? Может быть на мои раздумья сказывается возраст? Ровно через три недели мне стукнет 55-ть , а за душой ни гроша и только нищенская пенсия через полтора года, если власти за это время вновь не поднимут возраст выхода на заслуженный отдых. Вот такие у меня грустные рассуждения под песню Боба Марли "Sunshine Reggae" . А, да ну это всё! Скоро отпуск! ;-)

игорь
11 авг 2020 в 11:43

ответ простой загостившемуся
пусть роботы работают а не люди
а люди пусть будут с рождения пенсии получать и если не хотят работать пусть не работают

игорь
11 авг 2020 в 12:08

лукашенко ничего не фальсифицировал
народ и правда проголосовал за него
вопрос - А ЗАЧЕМ?
зачем люди выбирают снова и снова царя на свой трон чтобы он ими властвовал
вот какой простой вопрос любому народу надо ставить))
а самой власти тоже один надо ставить вопрос - почему вы вменяете себе единственный выбор чтобы вы именно Руководили вашим народом))
?

ОТВЕТИТЬ
лука.
11 авг 2020 в 12:27

даже белорусы росиян обошли. не захотели дальше царя. а руские терпилы. тьфу на вас

ОТВЕТИТЬ
игорь
11 авг 2020 в 17:08

это хорошо что обошли белоруссы
надо ведь вам в чем то обходить и обходится без русского народа
вот и живите при лукашенко
только за товары вы платите мировые цены
капитализм даже лукашенко не отменял))

Архангелогородец
11 авг 2020 в 18:19

Да уж странное совпадение на выборах в наших странах. Там за-80%, у нас которой раз 70-75% да еще плюс поправки о неограниченом количестве сроков и отмене независимости Конституционного Суда. А разница только в том, что сделано все по тихому.

Гость
11 авг 2020 в 20:16

Хотели Батьку ну получайте а то Европа ,а что там халява Да.?

Гость
12 авг 2020 в 02:53

Народ сделал свой выбор и любит своего Лидера, который как кость в горле у буржуазии. Лукашенко сохранил систему социализма и 90% госсобственности у государства в отличии от российских криминальных олигархов. которые отобрали у народа землю и недра, обложили кабальными налогами и поборами. Народу России объявлен геноцид и вымирание. Не надо клеветать и паниковать на Лукашенко, хозяина и патриота страны своей. Все протесты против него организовали украинские нацисты и майданутые бендеровцы. Лукашенко единственный Президент в СНГ, который может воссоединить в единый союз Россию, Белоруссию и Украину и все братские страны. РФ сегодня - это политический труп и конец уже близок. Государства РФ в реестре ООН не существует, а СССР как был так он есть и снова будет процветать.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 авг 2020 в 08:09

У противников Лукашенко ,нет не какой программы .Их лозунг "свалим Лукашенко ,а там посмотрим "Это как у нас в 90 е, свалили Коммунистический режим и в результате потеряли страну .Пока горлопаны праздновали победу ,те кто за этим стоял все уже поделили.а народ остался "у разбитого корыта"

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 08:47

Не народ эти стычки устраивает. Неужели вы не понимаете, что за этим стоят другие люди. Кому выгодно наводить панику в странах?

ОТВЕТИТЬ
Иван
12 авг 2020 в 12:59

Молодец Лукашенко!!! Уродам рога поотшибал, будут знать как понты свои дешёвые расколачивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 19:49

Насколько я поняла, некоторые авторы хотят Украину, быть рабами у Запада Польши. которая спит и видит Беларусь в своем составе. Вы не любите свою страну и свой народ. И не надо трогать Россию: она живет и будет жить всегда и никогда не будет зависеть от внешних идиотов!!!

ОТВЕТИТЬ