Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Евросоюз собирается запретить туристические визы для россиян. Как можно будет попасть в Европу?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
16 авг 2022 в 09:49

Я родился в Европе и живу в Европе. И вдруг, на тебе, въезд запрещен. Как же теперь быть? Может на Марс переселиться? А почему я? Может лучше пусть они, если не на Марс, то хотя бы в Австралию, поближе к своим родственникам.

Аня
16 авг 2022 в 09:57

Жаль, очень большой процент населения России этой новости обрадуются или никак не отреагируют, обидно, что тем самым Евросоюз сейчас пытается создать информационный вакуум внутри нашей страны, теперь можно еще больше историй сочинять про проклятый капитализм и как там все плохо, смаковать новости про нехватку продовольствия, голод, холод. Недальновидное решение.

Фото пользователя
16 авг 2022 в 10:52

Ого! Раньшехвастались, что россиянские туристы самые массовые и щедрые туристы, а тут окажется, что только 5% не имеющие значения на европейскую туриндустрию! Как же так? Явот с детства мечтаю посетить Лувр, если повезëт то и Венскую оперу, а тут оказывается мечте не сбыться? Э-эх! Только бы старцу не пришла в голову идея въехать в Берлин и Париж на танке... Он такой, ему всë взбрести может...

Гость
16 авг 2022 в 11:33

как попасть?на танке,опыт есть

Фото пользователя
16 авг 2022 в 15:51

Согласно опросу фонда «Общественное мнение», 69% россиян никогда не выезжали за границу на отдых, а 30% не покидали родной регион, чтобы отдохнуть где-нибудь в России. Из 1500 опрошенных из 104 населённых пункта только 2% сообщили, что отдыхали в другой стране менее года назад, а 6% респондентов выезжали за границу до трёх лет назад.

Гость
16 авг 2022 в 17:12

А не фиг ездить по этим европам. Я ни разу не был и не жалею. И загранпаспорта у меня нет.

С-1
18 авг 2022 в 19:18

В целом Евросоюз поступает не совсем правильно и честно по отношению ко всем 140 миллионам Россиян запрещая им выезд,если у них есть какие то претензии к чиновникам,официальным лицам,депутатам,либо их родственникам и прочим это их дело,но наказывать остальную часть России это попросту самое настоящее попустительство.Все наши граждане не имеющие никаких связей с чиновниками,в том числе и родственные имеют право посещать любую страну ЕС.Где же демократия всего так называемого коллективного запада.140 миллионов граждан-это не те списки которые они там нарисовали и там меньшинство самое настоящее ничего не стоящее,хотя и этого поддерживать тоже нельзя.В целом всем гражданам России закрывать доступ нельзя.Если там есть какие то тонкости,то пусть решают сами не трогая основное подавляющее большинство граждан России.И точка.