24 мая пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Красноярском крае в перестрелке на пляже ранены четыре человека

Поделиться

Полиция Красноярского края выясняет обстоятельства ссоры отдыхающих на пляже, которая закончилась дракой и стрельбой, сообщает Newsru.com. В итоге огнестрельные ранения получили четыре участника потасовки. Конфликт произошел днем в воскресенье на пляже «Бархатный» в районе села Киндяково в Березовском районе. По предварительным данным, там отдыхали две компании молодежи из 12 человек. «Между ними произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой участники конфликта произвели друг в друга несколько выстрелов из травматических пистолетов», – говорится в пресс-релизе краевого ГУ МВД. В результате стрельбы четыре человека в возрасте от 20 до 26 лет получили телесные повреждения и были госпитализированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Оружие, использованное злоумышленниками, изъято.

Похожие случаи драк со стрельбой в России не редкость. 26 июня в городе Аксай Ростовской области две компании людей поссорились из-за девушки, после чего подрались и применили оружие. Огнестрельные ранения получили четыре человека. 23 июня драка с использованием травматического оружия произошла на Набережной Космонавтов в центре Саратова. Там в караоке-баре «Джельсомино» вспыхнул конфликт между представителями армянской и чеченской диаспор.