21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Сообщение о бомбе в красноярском аэропорту оказалось ложным

Поделиться

Красноярский аэропорт Емельяново возобновил свою работу, приостановленную после звонка о минировании, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Сибирского ЛУ МВД России Ирину Белову.

Сотрудники правоохранительных органов завершили осмотр помещений аэропорта, они не обнаружили взрывных устройств. Белова уточнила, что звонок о минировании сделал мужчина. Его личность устанавливается. В свою очередь, пресс-секретарь аэропорта Емельяново Ксения Квятковская отметила, что сейчас аэропорт старается в максимально короткие сроки распределить пассажирские потоки по рейсам.

Как сообщалось, в полицию около 09:25 в среду поступил звонок с сообщением о минировании аэропорта Емельяново без каких-либо требований. Из здания были эвакуированы около 2,5 тысяч пассажиров и персонала аэропорта.