10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Госдума хочет запретить интернет-сервис «Яндекс.Такси»

Поделиться

Депутат Госдумы Александр Старовойтов предложил запретить в России работу американского приложения Uber и его российский аналог «Яндекс.Такси», с помощью которых пользователи могут вызывать и оплачивать услуги такси и частных водителей, сообщает «Газета.ру». По словам депутата, эти сервисы являются угрозой для рынка такси: Uber уже обвалил национальные рынки более чем в 50 странах мира. Ни один из официальных операторов не сможет выдержать конкуренции при заявленном Uber минимальном тарифе в 99 рублей, убежден он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пермяк
19 сен 2014 в 10:50

Ну а что хотел-то этот Старовойтов? Рыночная экономика, конкуренция) если для людей проще и выгоднее Яндекс.Такси, почему его нужно запрещать? Все пытаются запретить, что для людей хорошо.
Еще одно доказательство того, что многие депутаты защищают интересы вовсе не людей (своих избирателей, чьими представителями они являются), а бизнеса

Гость
20 сен 2014 в 08:41

Так тогда по такому принципу много чего можно еще запретить... Депутаты чем наглее тем активнее. Целыми днями думают как бы себе в угоду сделать, вот из них идеи так и прут.

Гость
19 сен 2014 в 11:59

после "законопроекта" "о выключении интернетов рубильником" чему удивляться