На Манежной площади полиция задержала еще 18 человек

Поделиться

Полиция задержала еще 18 человек, которые пришли 30 декабря на несанкционированную акцию в центре Москвы, передает «Газета.Ру» со ссылкой на «ОВД-Инфо».

«Около восьми утра полиция задержала активистов, которые провели ночь в шаре на Манежной площади. Всего задержано 18 человек», – говорится в сообщении.

Не несанкционированную акцию на Манежной площади 30 декабря собрались почти 1,5 тысячи человек. По меньшей мере 245 человек были задержаны. В их числе оказался и Алексей Навальный, который нарушил режим домашнего ареста и прибыл на Манежную. После задержания Навального доставили в его квартиру.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гражданин
    31 дек 2014 в 09:43

    Полицейское государство строгого режима

    Гость
    31 дек 2014 в 14:04

    1,5 тысячи человек в Москве? это че за оппозиция такая, да у меня знакомых больше чем этих революционеров! Стареет Навальный. Навальный уже не тот. Всех с Наступающим.

    Гость
    31 дек 2014 в 11:47

    А вот если представить себе такую ситуацию:Путин выходит и говорит(как Ельцин)-"Я устал,я ухожу!",и представляет преемника -- Навального!!!
    чё делать то будете,болезныя?..перекраситесь тут же?Леха вдруг все таки полковник ФСБ и под прикрытием занимается переписью несогласных,то и не сядет никак реально.
    С наступающим Новым Годом вас,популизов дешевых, и пусть он будет для вас последним..