21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Москвич стал наркоторговцем, чтобы «вернуть долг по ипотеке»

Поделиться

Столичные наркополицейские задержали мужчину, подозреваемого в производстве и продаже марихуаны. По словам предполагаемого наркоторговца, преступный заработок он тратил на выплату ипотеки, сообщает «Интерфакс». В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на 10-20 лет.

Задержание коммерсанта произошло на Новой Басманной улице. В тот момент он собирался сбыть более одного килограмма марихуаны. По данным наркополиции, задержанный 32-летний мужчина является руководителем крупной компании, занимающейся продажей автомобилей, запасных частей и аксессуаров. «В съемной квартире, где мужчина проживал с супругой и малолетним ребенком, он вырастил коноплю для личного употребления и последующего сбыта», – пояснили в ФСКН. Высушенную марихуану предприимчивый москвич ежедневно употреблял путем курения. Со слов наркомана-бизнесмена, его месячный заработок составлял более 150 тысяч рублей. Однако он остро нуждался в деньгах «в связи с имеющимся ипотечным кредитом».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 фев 2015 в 13:47

    Насилуй, грабь и убивай но ипотеку погашай! :))

    Гость
    12 фев 2015 в 06:44

    Я с Ивановым полносью согласен. Вот я работаю всю жизнь на заводе,и зарплата у меня достойная...была,а сейчас директор новый пришёл,и всё работы не стало,а кредиты чем выплачивать?Пока ещё както живу,скоро тоже пойду на"большую" дорогу,семью кормить нечем.Смотришь,на месте заводов ТРЦ открывают,магазины,а где же рабочие,куда им идти?Почему гос.учереждения,заводы продаются,кто же в этом виноват?(смех сквозь слёзы...)Нас не надо захватывать,скоро сами друг друга перебьём с такой политикой.

    Гость
    12 фев 2015 в 06:47

    Безработица растёт с каждым днём,с чего бы это?