25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Звезды выразили соболезнования родным первого солиста «А'Студио»

Поделиться

Многие звёзды российской эстрады выразили соболезнования в связи со смертью Батырхана Шукенова. Они написали слова скорби в своих соцсетях, сопровождая их фотографиями певца, сообщает Русская служба новостей.

Артиста похоронят на родине в Казахстане, тело музыканта перевезут из Москвы в Алма-Ату, сообщил его брат Бауржан.

По его словам, певец в последнее время жаловался на здоровье.

О смерти основателя и первого солиста группы «А'Студио» стало известно минувшей ночью. Шукенов скончался от инфаркта на 53-м году жизни. Артист начал сольную карьеру в 2000 году. За это время он выпустил шесть дисков со своими песнями.