18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Красноярские полицейские сломали позвоночник задержанному

Поделиться

В Красноярcке сотрудники полиции сломали позвоночник задержанному, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. 

По предварительной версии следствия, 28 июня потерпевший был доставлен в отдел полиции №11 Советского района Красноярска. В ходе допроса сотрудники полиции причинили 33-летнему мужчине телесные повреждения, после чего он был доставлен в больницу, где ему поставлен диагноз: закрытая позвоночно-спинномозговая травма, перелом позвоночника.

Следственными органами краевого СК РФ возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 33-летнему жителю Красноярска сотрудниками полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц), п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с угрозой насилия).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и круг лиц, причастных к совершению данного преступления. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 июл 2015 в 14:22

    Переаттестация господ полицейских прошла успешно!

    Гость
    2 июл 2015 в 15:30

    а при новом законе "о полиции" им разрешается вскрывать машины и открывать стрельбу ... во жизнь начнется, как в америке! Будут отстреливать все россиян на лево и на право , если учесть , что в полиции русских 20-30 % осталось.

    Гость
    2 июл 2015 в 14:28

    Это же как надо бить? Какое зверье в полиции служит! Может быть, конечно, докажут, что он сам три раза с 3-го этажа падал., т.е. падал, поднимался по лестнице и опять падал. Всякое бывает.