24 мая пятница
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Красноярские полицейские сломали позвоночник задержанному

Поделиться

В Красноярcке сотрудники полиции сломали позвоночник задержанному, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. 

По предварительной версии следствия, 28 июня потерпевший был доставлен в отдел полиции №11 Советского района Красноярска. В ходе допроса сотрудники полиции причинили 33-летнему мужчине телесные повреждения, после чего он был доставлен в больницу, где ему поставлен диагноз: закрытая позвоночно-спинномозговая травма, перелом позвоночника.

Следственными органами краевого СК РФ возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений 33-летнему жителю Красноярска сотрудниками полиции по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц), п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с угрозой насилия).

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и круг лиц, причастных к совершению данного преступления.