20 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

«Трансаэро» аннулирует билеты с обратным вылетом после 15 декабря

Поделиться

Улететь по билетам с возвращением 15 декабря и позже не смогут и те, у кого первый перелет должен был состояться раньше. Переоформление обратных билетов на ранние даты запрещено в связи с прекращением продажи билетов, сообщает РБК.

«Аэрофлот» официально объявил, что аннулированы будут и те билеты туда-обратно на рейсы «Трансаэро», обладатели которых собирались совершить первый перелет до 15 декабря 2015 года.

Ранее сообщалось лишь, что пассажиры с билетами на рейсы «Трансаэро» с датой вылета после 0:00 мск 15 декабря никуда по таким билетам не улетят, но смогут получить свои деньги обратно. Судьба более ранних по времени сегментов билетов на перелеты в два конца оставалась неясной. Как следует из сегодняшнего объявления, такие билеты также подлежат полной аннуляции.

При этом спасти перелет, переоформив обратный рейс на более раннюю дату, также не получится. Даже если пассажир мог бы вернуться, к примеру, не 15 декабря, а 14-го, перенести рейс ему не разрешат.

«Переоформление обратной даты вылета на более раннюю не допускается, так как продажа билетов полностью прекращена», – отмечается в сообщении «Аэрофлота».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2015 в 18:27

Так и должно быть в великой и могучей стране! Ни каких гарантий! Ни кто, ни за что не отвечает!