12 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Путин назвал условие возобновления полетов в Египет

Поделиться

Президент России Владимир Путин заявил, что главным условием возобновления авиасообщения с Египтом является обеспечение безопасности. Президент отметил, что запрет на полеты – не политическое решение, информирует РБК.

Отвечая на вопрос египетского журналиста в ходе большой пресс-конференции 17 декабря, Владимир Путин назвал условия для снятия запрета на полеты российских авиакомпаний в Египте. «Те решения, которые были приняты по ограничению полетов в Египет, не связаны с недоверием египетскому руководству. Это не политическое решение. Это вопрос безопасности», – сказал Путин.

По его словам, полеты в Египет из России возобновятся, когда будет решен этот вопрос. «Как только мы отработаем механизмы обеспечения безопасности, мы снимем ограничения», – заявил президент. Он также отметил, что «на каждом этапе контроля» в аэропортах Россия должна иметь своих представителей». «От момента загрузки в самолет... и до питания», – подчеркнул Путин.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 дек 2015 в 16:47

Но надо отдать должное Владимиру Владимировичу. Он друзей не сдаёт. И не только из питерской подворотни - атаманов Ротенбергов. На вопрос о сынах Чайки молчал, хоть и крутился, как партизан. Он человек слова, сказал что всё украденное семьёй Ельцина русский народ назад не получит. И слово своё сдержал. Гений, правда может потому и гений, что русский народ порабощён. Это украинцы не жили под монгольским игом, а русские хлебнули. То монголы, то коммунисты. Те 200 лет, эти почти 100.

Ярославль
17 дек 2015 в 18:49

Египет был без преувеличения народной здравницей России. Русских там любят и уважают, а самое главное доступны цены. Что видим сей час Крым, Сочи. дороговизна Вваливай деньги за дешовый комфорт по тому что Олимпиада не отыграла.а Египет закроем пока как бабло отобъем и цены удвоим. А почему забыли что Русские туристы отдыхали я лично не смотря на политические передряги в Египте и ни кто их не трогал, а что самолет да беда но такое к сожалению случается, но зачем перекрывать не право на отдых, а кислород среднему классу России ???

Фото пользователя
17 дек 2015 в 16:23

А кто же взорвал самолёт над Синаем, если не террористы, И почему мы за это заплатили, чуть ли не последние 25 миллиардов долларов Египту? Они что откат кому то дали? А кому? Теперь пенсионный возраст будут повышать. Где деньги Зин?